Editorial - Herrera Ramírez, Diego (Práctica Familiar Rural, 2018)
Adaptando la obra de Edgar Morín, los siete saberes, a la práctica médica contemporánea, encontramos que es un derecho y un deber de todo médico, el conocer los problemas del mundo en general y los problemas del mundo medico en particular. Conocer los avances de la medicina, se convierten en una necesidad intelectual y vital al mismo tiempo.